Loading

關於聖筑

聖筑室內設計公司,專注於客戶所託,為客戶營造出會呼吸的空間;傾聽客戶需求,依其預算、構思、材料為客戶量身打造獨有的氛圍;追求品質提升,施工時有專業駐場人員,監督施工狀況以確保品質,讓客戶安心。

我們結合了室內設計、室內裝修二大專業,並有建築物室內裝修業登記證、專業技術人員證照、建築物室內設計證照、建築物室內裝修工程管理證照、營造業甲種職業安全衛生業務主管教育訓練證照等相關證照登記在案,符合政府各項室內裝修法規,可使您絕對放心。

我們有專業的設計師群,認真負責的工程團隊,以期能設計出專屬於您的獨特空間,並注重工程中每一項細節,確保品質符合您的期待,把每次的完美呈現給您。

同時藉由我們對於台灣設計業界的熱情與使命感,努力精進與提升設計水準,提供客戶專業建議,讓客戶皆能信賴與滿意,是我們永遠不變的宗旨。

服務項目

室內設計與裝修

室內設計、規劃、施工、3D電腦模擬

住宅別墅

新成屋設計裝修、舊屋翻新設計裝修、預售屋客戶變更設計

商業空間

餐廳、診所、連鎖店面、飯店旅館、百貨公司、接待會館、樣品屋、實品屋

辦公空間

辦公室設計規劃、廠房辦公室規劃、無塵室、OA辦公家具

證照

建築物室內裝修登記證:內營室業字第40E2007027號

建築物室內裝修專業技術人員登記證:內營室技字第40EB017366

營造業甲種職業安全衛生業務主管

關係企業

木作工廠

.

由專業木工師傅,以專業與認真的態度,

打造客製化造型,及其他相關木作設施

OA家具工廠

.

由工廠製造,具競爭力之價格,

出貨迅速且效率,滿足辦公空間設備需求